欢迎访问 江苏省AAA级驾校-昆山交运驾培 官方网站!

报名热线: 0512-57739988     投诉热线: 0512-57890369

  • 正规学车

    江苏省AAA级驾校
  • 便捷学车

    六大分校就近选择
  • 放心学车

    高通过率无忧驾考
  • 官方微信

  • 免费电话

  • 咨询预约

  • 投诉热线

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业文化

交运驾培

江苏省AAA级驾校

  • 报名时间

    8:00-16:30

  • 报名热线

    0512-57739988

  • 投诉热线

    0512-57890369

现场报名地址
    • 勤昆路总校:勤昆路99号

    • 古城路分校:古城中路333号

    • 汉浦路分校其他报名点报名

    • 庆丰路分校:庆丰路338号

    • 张浦分校:紫金路180号

    • 宝轮驾校:青阳南路285号

企业文化

简报9期·专属福利|首期太湖西山明月湾发现之旅出发!全程0费用!微信预报名!

阅读:62次     日期:2019-09-30

太湖西山是太湖中最大的岛屿,明月湾就坐落在西山岛上的一个村,因南濒太湖,背倚青山,地形宛如一钩明月,故称明月湾,又相传二千五百多年前的春秋时期,吴王夫差和美女西施,曾经在此共赏明月,古村由此得名。

9月27日,报名首期明月湾发现之旅的学员们早早来到勤昆路分校集合签到,在合影留念后登车出发!

一个半小时的路程,大家沿途观光,尤其是西山的环太湖大道,大家停车赏景,浩浩汤汤的太湖水面,水天一色,清风徐来,令人心旷神怡。

进入明月湾古村落,在专业导游的带领下,我们一路参观而去。

明月湾颇负盛名的千年古樟树,据传为唐代著名诗人刘长卿到明月湾访友时所植,高高的古樟树,如伞似盖,已逾千年历史。

离开喧闹都市,穿梭在狭长的古巷,慢慢行走过石板长街,仿佛触摸到了那个年代里最安逸祥和的岁月。

黄氏宗祠、邓氏宗祠等古建筑,历经沧桑,保存完好,是这片古村的原始记忆。

最后一个景点—古码头,面朝太湖,渔帆点点,曾是村民们外出的主要通道,承载着明月湾兴衰的历史印记。可惜的是,尚不是黄昏时分,不能见到她最美的样子。

中午时分,在北京现代昆山华腾4S店的盛情招待下,我们来到明月楼聚餐,湖鲜美食,餐品丰盛,令人惊喜!


下午,大家自由活动,放松身心,对车辆有兴趣的学员更进行了试驾体验。

本次活动安排紧凑,劳逸结合,学员们在活动结束后,纷纷发来感谢。


如果您也感兴趣

赶快报名预约吧

交运学员专属

名额有限哦


扫码报名

活动主办:昆山市交运汽车驾驶员培训有限公司

特别支持:北京现代昆山华腾4S店