欢迎访问 江苏省AAA级驾校-昆山交运驾培 官方网站!

报名热线: 0512-57739988     投诉热线: 0512-57890369

  • 正规学车

    江苏省AAA级驾校
  • 便捷学车

    六大分校就近选择
  • 放心学车

    高通过率无忧驾考
  • 官方微信

  • 免费电话

  • 咨询预约

  • 投诉热线

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业文化

交运驾培

江苏省AAA级驾校

  • 报名时间

    8:00-16:30

  • 报名热线

    0512-57739988

  • 投诉热线

    0512-57890369

现场报名地址
    • 勤昆路机器人分校: 勤昆路99号

    • 古城路分校:古城中路333号

    • 庆丰路分校:庆丰路338号

    • 张浦分校:紫金路180号

    • 宝轮分校:青阳南路285号

企业文化

新手百公里出道礼|122,做道路安全守护者!

阅读:368次     日期:2020-12-03


新手百公里出道礼

2020年12月2日 • 第20期


 “百公里出道礼”活动,要求联盟驾校每月随机抽取一名本月在本校取得驾照的学员,在学校校长陪同下,由学员驾车上路行驶100公里,全程记录行驶过程并向社会公布,以此阳光行动证明联盟不遗余力,输送合格驾驶人员,提升驾培品质,守卫生命的初衷。



12月2日,是我国第9个全国交通安全日,也是考啦联盟家族连续第三年举办百公里出道礼的全国总联动日。

宣传小贴士

2012年,经国务院正式批复,将每年12月2日设立为"全国交通安全日”,在此时间节点组织开展全国范围的道路交通安全主题宣传活动,促进道路安全畅通,不断提高全民交通法制意识、安全意识和公德意识,创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。


交通安全关系到每个人的生命,也关系到每一个家庭的幸福。

这一天,全国各地的考啦家人们将共同行动,同日举办12月份的“百公里出道礼”,联手传递“让驾驶有文化,让安全有温度”的安全驾驶正能量,这是我们对交通安全信念的守护、信仰的坚持。


MV《器语》


122交通安全日,我校承诺:坚决杜绝应试教育、坚持严谨细致教学、坚持定期举办百公里出道礼,传递安全驾驶技能,输出合格驾驶人员。

《器语》让我们感觉到爱与温度的流淌,安全文明驾驶潜移默化的传递!


122,请你来见证!

点击“阅读原文”看直播



本期幸运学员 贾鹏鹏,11月11日拿证,全科目一次通过。

幸运学员贾鹏鹏



交运驾培副总经理古城路分校校长  田宏伟的陪伴下,今天的主角开启了自己的首次百公里之旅。


9点准时出发


每一个驾驶人都是道路安全的守护者,每一个毕业新手都是安全文明出行的火种,星星之火可以燎原,我们必须从源头出发,向不规范的驾驶行为说“不”,向马路杀手说“不”!



在百公里行驶过程中,田总针对各种道路特点和行车环境讲解和分析,分享自己老司机的经验,让新人面对复杂路况知危险,会避险,熟悉预判,随机应变,以期在日后行程过程中更好地规避风险和自我防护。



祝贺学员  贾鹏鹏百公里出道礼圆满成功!



我们希望,通过对每月百公里出道礼的严格把关,让亲自体验的学员感知这份“安全温度”,让一起见证的更多人共同传递对生命的尊重、对社会的责任。


全民安全驾驶,从驾校起步!


我们的宗旨


交运驾培作为考啦考啦全国驾校联盟的一员,致力打破应试教学,让每一位学员能够真真正正开车上路,从源头贯彻文明驾驶、安全出行,为此,我们将持续举办“百公里出道礼”活动,践行驾培企业的社会责任和使命,让交通事故伤亡归零,布道路和生命一程祥瑞。


本次百公里出道礼圆满成功

让我们共同期待下月的驾驶新人!




关注“交运小e在昆山”抖音号

get更多精彩学车视频

使用最新抖音扫码,加好友